Летят года, за годом год

Летят года, за годом год.
Вчера  был год быка,
Зверей кружится хоровод.
Уже глядишь год кролика.

Какой из них сильней бодал,
Собака, бык иль кот,
Чтоб под раздачу не попал,
Под Новогодний тост.

А то мы любим называть,
Года разным зверьём,
Не забывая уплетать,
Их сидя за столом.

Любого зверя мы сразим,
Будь он свинья, собака, кот,
И обязательно съедим,
Под водку в Новый Год.

А кто главнее кролик или кот,
Вопрос здесь не уместен.
К столу кто больше подойдёт.
Ответ давно известен.


Рецензии