Навсегда

Темно в тени, ни звука.
Тут врывается пара людей,
Обнимаясь, целуясь как в муках,
При свете тусклых свечей.

На постель уложил Ее нежно.
Рядом лег, на секунду притих
И давай раздеваясь поспешно
Целовать ее нежный утих.

Тут раздетые в жаре сплелись
В одно целое, яркое кубло.
Где ж столько пылкости они набрались,
что утихли только под утро?

А проснувшись пошли кто куда,
Без единых сочувствий и мести.
И никто, нигде, никогда
Не встречал их больше вместе...


Рецензии