Ела Таня колбасу

Ела Таня колбасу
Морщилась,блевала
Стала Тане колбаса
Поперек анала
Ела Таня колбасу
Хрюкала,давилась
Слюни изо рта текли
Грузно тело билось
Ела Таняя колбасу
На весь дом пердела
Мозг кипел,тряслась ****а,
Мужика хотела


Рецензии