А мне бы..

А мне бы ветром..да с любовью
я бы свернула горы все
а мне бы пеплом..да с тобою
что может быть еще сильней?!
Я бы смогла взлететь до неба
смотреть на звезды  сдалека
и знаешь это все так просто
и цель по-прежнему близка!


Рецензии