Я пытался...

Я пытался догнать ветер в поле,
Я хотел затушить вулкан,
Но не выдержав этой боли
Оказался сегодня пьян...

Дождь и ветер окутали небо,
Не увижу былых я небес
И проснувшись после обеда
Начнет тормошить во мне бес.

И я снова былою силой
Смогу раздвигать облака
И на строки пером гонимый,
Покажу вам где вы и где я...


Рецензии