Старый Новый послесловие

Россия знаменита дураками,
Отсутствием стоянок и дорог
Нефть добываем голыми руками
Закон не исполняем, хоть он строг.

Но есть ещё одна пикантная причуда
Наш к праздникам купеческий подход
Упорно ждём чудес из ниоткуда
Гадать привыкли в Старый Новый год.

Вареники с сюрпризами глотаем,
Хотя порой от них болит живот.
И целый год упрямо ожидаем,
Что хворь пройдет, а сон произойдёт.

Проходит год за ним второй и третий
И снова в каждый Старый Новый год
Вареники "волшебные", слепив как дети
Ждем чуда сытный, но запретный плод.


Рецензии
Велика сила традиций. . . У нас - яблоки, с монеткой.
С улыбкой)))

Изабелла Каракулян   18.12.2014 10:45     Заявить о нарушении
печеные?
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   18.12.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.