Если что не так...

           Карикатура "Морковка", автор Д.Трофимов


От перемены мест слагаемых
Сумма не меняется -
Так, помнится мне,
В математике предполагается.

Но в жизни всё совсем наоборот:
Коль что не так -
И ты уже урод,
И каждый брезгует тобой, пренебрегает,
Хотя подчас дурней тебя бывает.


Рецензии