Тихо! Ночь! Фонарь! Проспект!

Побросали все карты на стол
От чужих утомился мой кот!
Конфетти забросали весь пол,
Убегает подпивший народ!

Я свой чай в одиночестве пью.
Тихо! Ночь, фонари и  проспект
Приезжай  милый  друг поскорей,
Завершился  не нужный  банкет!

Приезжай дорогой поскорей,
Приезжай через темень ночи,
Приезжай и меня успокой,
Мое сердце надрывно кричит!

Ты летишь через город пустой.
Сыплет снегом ночной снегопад.
Светофоры мигают гурьбой
Желтым светом тебе невпопад!

Крепко держишь ты в ручках авто,
Чертишь  черными  стрелами снег.
Не удержит тебя ведь никто,
На земле ни один человек!

Ты такая, такая, одна
На других не похожа, ни чем,
Ты как мать мне навеки  верна.
Подружилась со мной на совсем!

P.S.
А повсюду всё женские лица
Покоряют любовью меня,
Но в упряжке всегда кобылица,
Верный друг и надёжней  коня!


Рецензии
Очень большая честь сказать женщине:
Ты такая,такая,одна
На других не похожа ,ни чем,
Ты как мать мне на веки верна.
Подружилась со мной на совсем!
(этой чести действительно достойна лишь достойная женщина)
Прекрасно!!!

Иван Уцерин   17.01.2011 22:17     Заявить о нарушении