Проходит день

Проходит  день, в котором нет тебя,
Опять напрасны были ожиданья.
Нельзя прожить на свете не любя,
Ведь мог тебе исполнить все желанья.
Но ты ушла, захлопнув эту дверь,
И в темноте кромешной растворилась.
Не знаю, где искать тебя теперь,
Но почему со мною  не простилась.
Что не  хватало в этой жизни у тебя,
Ведь всё давал, чего не пожелаешь.
А ты жила, вокруг себя друзьям трубя,
Что без романтики ты погибаешь.
Но что ж иди, тебя не стану я держать,
Ждёт впереди тебя тернистая дорога.
Судьбы подарок не сумела удержать,
Пусть жизнь тебя поучит, хоть немного.


Рецензии
Погуляла по вашей странице, хорошие стихи, мне нравятся. Удачи Вам во всём. С уважением, Марина.

Марина Ожерельева   17.01.2011 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.