Письмо ЗЭК

Я пишу пьсьмо милой о любви,
Ты моя хорошая, добрая прости,
Ты прости измену слабость мне мою,
Только будь со мной я тебя молю.

Ты пойми,что зона,
Нет тут женской ласки,
Вот я и повёлся
На голубые глазки.

Мой сосед по камере мозг мне весь проел,
"Ты мол не мужик или заболел"
Тут я и завёлся чтобы доказать,
Что ещё могу женщину ласкать.

Ты прости меня за измену ту,
Как так получилось сам я не пойму,
Всё так глупо вышло,ты ведь пишешь мне,
Но голубые глазки явились как во сне.

И шептали всё "Ну и зверь же ты"
А я тебя молю,милая прости.
Ты прости измену мне,не кори меня,
Я люблю тебя, ты судьба моя.


Рецензии