Апельсиновый сок

уедем в Брюгге. и бросим курить...
там странные люди и нет жары...
будем просыпаться днем и пить кофе на веранде...
я буду покупать тебе дорогие подарки, на твои последние деньги...
мы будем сильно ссориться, после будет дикий секс...
и ты опять мне все простишь...
уедем в Брюгге? а я буду рядом...


Рецензии