твоя Эвенкия...

Не гори меня
пламя времени,
не свети зазря...
Все похерено.
Не позволит моя
чукчность вредная
зауздать коня
лисапедного...
Не дозволит Он...
А я дурень злой
разгоню вагон
да как... Боже мой!
Ведь зачем же так,
здесь подать рукою -
твоя Эвенкия
вон за той рекою!..


Рецензии