Храни тебя Бог

                Всем друзьям посвящаю

Храни тебя Бог от потерь и невзгод,
От лжи и обмана, от тяжких забот.
Не дай тебе Бог с нелюбимыми жить,
Бездушным, жестоким и подлым прослыть.
Храни тебя Бог от обид, от тоски,
Чтоб дни твои были светлы и легки.
Храни тебя Бог от врагов и от бед,
Пусть жизнь освещают добро лишь и свет…

Спасибо Олегу Дегтярёву за создание плейкаста:


Рецензии
Храни вас Бог!

Александр Редичкин   26.03.2022 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 187 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.