кожа и шаман...

Я кожа на бубне шамана...
Колокольчик, как дразнит: «Дзинь-дзинь».
Прости мне материя - мама
небытие моё  Инь.
Прости мне время тягучее,
что пальцы прилипли к костру -
я только от случая к случаю
радуюсь тем, что живу.
Радуюсь - не притопили ли,
не оборвали меня!?
 Живу как  болотная лилия -
 под  капельницей дождя...


Рецензии
ax, ах ахрененно)

Романчук Руслан   08.02.2015 12:08     Заявить о нарушении