Ещё немного, ещё чуть-чуть

Ещё немного, ещё чуть-чуть.
Мне капельку твоей любви.
Такой, что открывает жизни суть.
Хмель ароматный изгородь обвил.
Он зелен и стремится к солнцу,
Как девица, что смотрится в оконце.
Ещё немного и зори наши будут,
Как откровения, в каждом новом дне.
Нас одиночество ещё не губит,
Оно тогда грусть нашу множит,
Когда пришёл конец…
Прими молитву, Боже.


Рецензии
Проникновенно.Понравился стих.

удачи!

Татьяна Дорофеева-Миро   16.01.2011 18:40     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо... золотце. +))) С уважением

Кайыр Жунусов   16.01.2011 20:17   Заявить о нарушении