Уставшие боги

** Уставшие боги. **

Водка, лёд,
Клюквенный сок, кусочек лимона.
Пятница, вечер.
Опять один дома.
Грохот машин за окном.
Серые тучи.
И серый снег.
Слякоть.
Безучастные голоса.
Пропасть возможностей,
Загубленных жизней.
И тихое чавканье..
Мегополиса.
Гул и урчанье системы.
Хочется спора,
Чтоб изо рта пена!
Но...
Тишина и голые стены...
Уставшие боги вновь
Сегодня вскрывают вены.


Рецензии
Чертовски здорово! Но где свежие стихи? Я прошу, нет требую!)

Адам Кэдмон   26.11.2011 11:14     Заявить о нарушении