8 Марта

8 Марта поздравляем мы самых лучших - наших мама,
Любви и счастья им желаем,
И говорим:"Спасибо ,Вам,
За дни и ночи с нами рядом,
За всю любовь, что валит градом".
И кто-то скажет:"Я люблю тепло ладоней,доброту,
Прекрасное лицо, и глазки, такие светлые , как в сказке".
И подарю тебе букет,
Лучше тебя на свете НЕТ!


Рецензии