Тихими шагами за окном...

Тихими шагами за окном,
Попрощавшись исчезает лето...
И так незаментно:день за днем
Памятные дни уходят следом.

Каруселью радостных минут,
В фотографиях, оставшихся на память,
Все воспоминания уйдут
На далекие...большие расстоянья.

Новый календарный день начнется,
Солнце встанет и продолжит ход.
И лишь в сердце тихо отзовется:
Не смотри назад, иди вперед.


Рецензии
Верно, надо идти вперёд...удачи и творческого вдохновения!!!

Татьяна Папантонио   21.04.2013 23:38     Заявить о нарушении