3

стоит только начать - и остановки едва мелькают.
хочешь, я вытяну радугу с дуги в прямую?
можешь меня считать ромео, кихотом, каем,
но только вот не отелло (ведь заревную)

в мыслях бушует ветер-вторые сутки не-сна,
только и замечаю, что что-то вокруг мелькает,
сложно признать диагноз: вневременная весна
и снизу припиской трепетной:







"....................меня без тебя ломает"


Рецензии