Не держи ты свою ДУШУ

Не держи ты  свою  ДУШУ 
Выпусти  ЕЕ  наружу
Не  томи, не  прячь   ЕЕ,
Ведь есть крылья  у  НЕЕ.

Пусть и  любит, и страдает.
Пусть смеется, и  рыдает….
Ведь  ОНА  жива  и  вечна,
И  ранима ,и   беспечна.

В  жизни гладко на  бывает.
Измены …предательства ЕЕ  убивают.
Ложь стрелой  ЕЕ  пронзает
От нелюбви  Она в снежинку замерзает.

Но дана  ОНА   от  Бога,
Свыше  уготована   ЕЙ  доля.
Ты   сумей   сберечь  ЕЕ  огонь
И  уйдет… отступит  боль.

И  оттает  подо льдом
ДУША  согретая  теплом.
Согретая  дыханием   другой ДУШИ,
И нежных …нежных  слов  любви.

14.01.11


Рецензии