Принц на белом коне

Я жду своего принца,
На белом коне.
Мечта моя осуществится,
Поверьте мне.
Он скоро приедет,
Сегодня, завтра, через год.
Я уверенна,
Мне скоро повезёт.

Я жду его,
Уже который год.
Но, почему же,
Он не идёт.
Он же видит,
Моё страдание.
Он же чувствуешь,
Моё дыхание.

Мечта моя погасла,
Он не придёт.
Но, душа моя,
Его ещё ждёт.
И уверена что,
Он меня в волшебную страну увезёт.

Его простыл уж след.
Мне уже сорок лет.
Но, не пришёл,
До сих пор ответ.
Как жаль что детские мечты,
Замели все свои следы.

Всем сложно,
Детство терять.
И нужно,
Вовремя понять.
Что детские игрушки,
Приводят к слезам в подушку.


Рецензии