Паранойя

В моей жизни что-то неправильно -
Заебали скрытые камеры!
И майоры ГБ на Hammer-ах...
В моей жизни что-то неправильно!

В моей жизни что-то неправильно-
Голова алкоголем раздавлена,
Сигареты вечерней марево-
В моей жизни что-то неправильно!

В моей жизни что-то испорчено-
Я смотрю в мир глазами волчьими,
Я давлюсь своим одиночеством-
В моей жизни что-то испорчено!

В моей жизни что-то утеряно-
Что-то нужное, что-то верное...
Что-то доброе и заветное...
В моей жизни что-то утеряно...

В моей жизни что-то неправильно...


Рецензии
Мое толе безвольно расслабленно
Да я пью и это не правильно
Где бутылка мною оставлена?
И закуска будто отравлена...

Валерий Панкратов   15.01.2011 09:23     Заявить о нарушении