Как же это так, все произошло

Привет! Привет!
Сколько зим, сколько лет!
А, что в ответ?  Наверно это-
“Прощай! Так лучше, мой совет!"

И где-то там во тьме души,
Светла она лишь для Тебя,
Пройдут  весенние дожди,
Разлуку нашу вороша.

Потом  осенние надуют,
Ветра - разлучники, романс,
О том,  что все  всегда проходит,
Сейчас коснулось это Нас.

Затем мороз пройдет по коже,
Потянет холод декабря,
Душа сожмется от досады,
Да верно все! Виновен я!

И  только летнее тепло,
Растает словно днем мираж,
Как глупо все произошло,
Судьба вдруг  сделала  вираж.

И разбросает Нас  она,
На этом скользком повороте,
Как странно все произошло,
И буднично при этом вроде.

Совсем без лишней суеты,
Без обвинения сторон,
“Иди!”, сказала тихо Ты!
“Пока!” ответил Тебе  в тон.

2008г.


Рецензии