Не плачь, не смотри, не говори...

Не плачь,всё будет так как ты хотела,
Не смотри так скорбно на меня.
Ты,знаю,гордой быть не смела,
Но гордою себя несла.

Не говори:"Всему конец..."
Не говори,не надо.
Конца не бывает,нет,
Всё сбудется однажды.

Ты мне только поверь....


Рецензии