Однажды

Однажды закроется дверь.
Между прошлым моим и будущем.
И я не сумею сказать.
Что явью являлось что вымыслом.
Начну я гадать на судьбу.
Что станется в ней хорошего?
А может быть, нагло возьму.
Отправлю всё к чёрту не прошенное!
Зачем мне молчать не о чём.
И не о чём не спрашивать.
Возьму и закрою сама.
Из прошлого двери в завтрашнее!

14.01.2011.


Рецензии