Гой ты, Русь, моя родная...

 


  "Гой ты,Русь,моя родная,
  Хаты - в ризах образа...
  Не видать конца и края -..."
  Так один поэт сказал.

  Да-а, Россия изменилась
  За каких-то сотню лет.
  Обнищала, развалилась
  Иль её уж вовсе нет?

  Как пирог страну делили
  Нервно, жадно, со слюной.
  Только в спешке подавились.
  Зуб неймёт кусок большой.

  Что же делать людям русским?
  Иноверцев пруд пруди.
  Разве ж с этой сворой гнусной
  Ждет нас что-то впереди?

  Впрочем, ждет, пожалуй, что-то.
  Только не про нашу честь.
  Выход в адские ворота
  Уготован русским здесь.

  Без тебя тебя женили
  С Соломоновской звездой
  Обманули, растащили
  И на троне Царь чужой.

  Он рассказывает "сказки",
  Что дела кипят вокруг.
  Хитрый прищур, шарят глазки,
  Видно враг он, а не друг.

  И царёвы слуги тоже
  Маскируются под стать.
  ПОМОГИ НАМ , СВЯТЫЙ БОЖЕ !
  Уничтожить эту бл@дЬ!

  А в церквах, увы, все чаще
  Плачут в ризах образа.
  Жизнь в Руси не станет слаще,
  Лжет вам Царь - хотят сказать!
 
  Нам бы нужно верить Богу,
  А не хитрому царьку
  Разве ж он поймет "убогих",
  Восседая наверху.

  ДАЙ-КА, РУСЬ, НАМ СИЛЫ РАТНОЙ!!!
  МАТЬ-ЗЕМЛЯ , БЛАГОСЛОВИ!!!
  Может быть, вернем обратно
  Жизнь в согласье и любви!!!

  Может быть, раздавим этих
  Мерзких, хитрых и чужих?
  ВОТ ТОГДА НА БЕЛОМ СВЕТЕ
  БУДЕТ РУСЬ И БУДЕТ ЖИЗНЬ!!!

  * -имеются ввиду власть, чуждая России, пришлая к нам извне, пятая колонна.
   


Рецензии
Родная…
Я остаюсь здесь,
Хоть и больная,
Но она моя земля. Смейся.

Злись. Убегай. Плотно кушай.
Я близок к разгадке.
Мне плевать, что мои песни не слушают
И что мои нервы не в порядке.

Пока я один… Один ли?
Пою оды возрождения нации…
Не пью. Не курю. Ненавижу кретинов.
Ищу таблетки от деградации.

Смейся. Лети. Убеги от себя.
Локти кусай иноземной скукой.
Мы останемся здесь, Бога моля,
Дабы обломились, убийц нации, руки.

Сухмантий Дамантиевич   23.07.2012 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.