Рецепт от дяди Вити посвященное Александру Купидон

Право лестно мне услышать
С уст великого Пиита
Слышал стали много кушать
Дам вам курсы дяди Вити

Дядя Витя поц нармальный
Хоть и пьет как из ведра
Но зато худющий сука
Ни жиринки нихуя...

Утром встал он на пробежку
До пивного мля ларька
Выпил разом пару кружек
И запив 100 грамм вина

До обеда стопку водки
что там стопку 2 кругаля
Закусив хвастом селедки
Запив литром киселя

День уж к вечеру клонится
Дядя Витя в дупль пьян
Что ему там в вещем снится
Коль в желудке нихуя...

Мой совет вы пейте больше
И неслушайте советов чьихто
Проживете вы намного дольше
Похудеете гораздо быстро...


Рецензии