хокку о собаке

моя собака –
Юлий Цезарь: кость грызет,
хвостом виляет

2005г.

***
кричу «скотина»
понимает собака
лижет мне пятки

***
душа собаки
у преддверия рая
виляет хвостом

2007г.

__________
прекрасное фото Ольги Завершинской


Рецензии