в тишине не бывает фальши...

Солнца свет, голубое небо,
я глаза открываю...мне бы
за спиною крылья
расправить,
одиночество в прошлом оставить.

А художник рисует снег,
и сочится слеза из-под век.
Леденящее слово "было"
нашей нежной любви могила...

И мечта моя так упряма!..
на лопатках не видя шрамы,
за собою влечет всё дальше...
в тишине не бывает фальши...


Рецензии
Тишина и покой наш мир неустанный,
И он скользит сквозь облака!
Хорошего настроения Вам!

Александра Аксакова   17.07.2011 09:02     Заявить о нарушении