Солнечный Парень

          Автор музыки и исполнитель Евгений Коновалов.
          Автор слов Станислав Михайленко.
          Песню можно прослушать здесь - http://www.chitalnya.ru/work/273366/


                Андрею Бабожену.

1.
На земле забайкальской, на раздольной земле
Добрый парень живёт – круг спасательный людям:
Он стихи сочиняет о Невесте-Зиме
И надежду всем дарит на светлые будни.

Он стихи сочиняет Белоснежке-Зиме,
Всем приносит надежду на светлые будни.

ПРИПЕВ:
Солнечный Парень – преданный друг.
Не перед кем наш Король не прогнётся!
Вмиг позабудешь душевный недуг, -
Только Бабожен Андрей улыбнётся!

Только Бабожен Андрей улыбнётся!

2.
Никогда не заплачет, никого не предаст,
А подставит плечо всем, кто грустью подавлен!
Улыбнётся, как летнее солнце, для нас,
Забайкальский Поэт – юный солнечный Парень!

И готов основать море "Счастье" для нас
Забайкальский Поэт – мудрый солнечный Парень!

ПРИПЕВ:
Солнечный Парень – преданный друг.
Не перед кем наш Король не прогнётся!
Вмиг позабудешь душевный недуг, -
Только Бабожен Андрей улыбнётся!

Только Бабожен Андрей улыбнётся!
10 января 2011г.


Рецензии
Замечательная песня!
В этой связи вспомнилась и песня "Если бы парни всей Земли ...".
И каждый такой парень, как и каждый из нас, в большей или меньшей степени, несёт в себе черты Спасителя мира Иисуса Христа, в каждом из нас есть Высшее Начало, Образ и Подобие Божие. И это не случайно, ведь Он наше ВСЁ!
Пусть и дальше Дух Божий вдохновляет Вас на прекрасные солнечные песни, а их глубинный смысл прочитают сердца слушателей!
Дальнейших успехов, Станислав!

Вадим Санкт-Петербургский   15.01.2011 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.