Морской дьявол

«МОРСКОЙ ДЬЯВОЛ»
Дрейфовали мы в открытом море,
В поисках богатова купца!
Жаждали испанской крови,
Золота, девчонок и вина!

Чей то труп болтается на рее,
Закончились припасы и вода!
Но это нас уже не беспокоит,
На горизонте показались паруса!

Морской дьявол ты нам брат,
Ты пират и я пират!
Мы живем одной семьей,
Соблюдаем кодекс свой!

Попутный ветер рвутся паруса,
Добыча наша так уже близка!
Готовьте крючья, сабли на гало,
Ее мы не упустим все равно!

Короткий бой и все на абордаж,
В крови утопим их мы  экипаж!
Богаты мы теперь, как никогда,
Родная впереди нас ждет земля!

Морской дьявол ты нам брат,
Ты пират и я пират!
Мы живем одной семьей,
Соблюдаем кодекс свой!
Егорыч-PiR@t


Рецензии