Пейзажи за окном...

В холодной красоте пейзажи за окном,
Загадочно блестят фрагментами картинок,
Где осветил фонарь посадку для снежинок…
Домашние сопят, последним ночи сном…

Проснулся я давно, (дурацкая натура),
И в ранней тишине, читал любви страданья,
На сайтах стихаря: тут счастье и мечтанья,
Пробитые сердца и промах стрел Амура…

Я в памяти своей прошел любви дорогой,
Тот высший пилотаж полетов во вселенной,
Биплан души и тел, в объятьи откровенном…
Да горечи потерь, ведь ходим мы под Богом…

Я счастлив тем, что вновь рассвет встречаю,
Что в жизни было всё. И взлёты и паденья,
Любовь для сердца, как бальзам целебный,
Добрее к людям быть научено с печалью…
*
Пейзажи за окном луч солнца освещает!!!


Рецензии