Лечение дипрессии

Поэт! Возьмите в руки швабру!
И подметите серый пол!
Затем посуду перемойте
На ней уж мох давно зацвел!
Отправьте в шкаф все ваши вещи
А книги в стол, ковер на пол
С бельем машинку запустите
Вот первый от дипрессии укол.
Оставьте ваши думы на кровати
Перенеситесь  к зеркалу скорей
Плохое настроение боится
Красивых образованных людей.
Себя в порядок приведите,
И Посадите грязь на кол
В себе красоту всю разбудите
Второй  вам от дипрессии укол.
Потом включите телевизор
Что б кто-то на уши болтал,
Кином хорошим полечитесь
Включив юмористический канал.
Возмите записную книжку
И вспомните Марин и Вась
Что бы компания на вечер
Большой и дружной собралась.
И принимайтесь за работу
Ведь надо накрыть стол!
Путь будут кулинарные заботы
Вот третий от дипрессии укол.
А коль на утро с головою,
Дружить не будите опять
Посуда,мох  и серый пол
Свой цикл будут повторять...


Рецензии