Я слышу голоса...

Слушать песню можно здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/273367/

музыка и стихи Игоря Дадашева

Я слышу голоса, которых нет,
Вокруг меня глаза. Незримый свет,
Я чувствую дыханье их в себе,
И я не одинок в своей судьбе.

Мир поглотила тьма, кружит метель,
А в голове моей кураж да хмель,
И хлопья снега, словно в детских снах
На непокрытых тают волосах.

Спит любовь моя, сладких снов, малыш!
Кошка спит и в подполье дремлет мышь,
Погружен в сказку спящий мир вокруг,
Не проникнет зло за волшебный круг.

Я слышу тихий зов издалека,
Во тьме спешу на свет я огонька,
Бреду, окутанный кромешной мглой,
Сбиваемый с дороги я пургой.

Тобой храним повсюду и всегда,
И стороной обходит нас беда,
Со мной любовь и те, кого здесь нет,
Не одинок встречаю я рассвет.

15. 01. 2011 г.


Рецензии
Слова такие замечательные. Букашки знают, как это "слышать голоса, которых нет."
А мне так понравился припев, особенно там есть такие слова потрясающие- "не проникнет зло за волшебный круг"
Вы, Игорь - волшебник, самый настоящий. Я сразу поняла это!
Бу.


Букашечка   03.05.2011 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Бу!

Игорь Дадашев   06.05.2011 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.