Лужи на асфальте

1
Ты ушла и печально дождь
Застучал по железным крышам
Ты ушла не сказав прости
Ну а может быть я не слышал
Ты ушла не сказав прощай
Не оставив мне даже фото
И теперь пелена дождя
В переплетах прозрачных окон

Пр:
Лужи на асфальте
Боль в моей душе
И ты в белом платье
Замужем уже

2
Сколько лет с тобою вместе
Как тебя любил
И что ты моя невеста
Всем друзья твердил
Только день настал печальный
Только ты ушла
И стоит стеной хрустальной
Пелена дождя

Пр:
Лужи на асфальте
Боль в моей душе
И ты в белом платье
Замужем уже


Рецензии