Тяпки неточены

1
А у нас в колхозе тяпки  неточены третий год
Похоронов больше родов  - мрет народ
И любое преступленье раскрывает пьяный мент
Ну а ты как поживаешь, президент?

2
И кавказцы крепко держат весь колхоз
Только им не нужен ни отел, ни опорос
Вот за фрукты по три шкуры, криминалитет
Ты им что ли разрешаешь, президент?

3
Ванька спился, дочь хромая, батька инвалид
И у каждого в России что-нибудь болит
Льготы сняли, деньги срежут – будет лишь момент
Ч то ты думаешь об этом президент?

4
Ты прости, что докучаю, ты ж в Москве живешь
Только ты со всей России кушаешь и пьешь
Все твердят, что ты в России, ну, всему гарант
А ведешь себя, как оккупант.


Рецензии