Фантастика или Золотой миллиард

Если сбудутся их планы,
Станет править "старший брат" -
Лагеря рабов, облавы,
И злосчастный "миллиард".
Только тем образование -
Кто сумеет оплатить,
Только тем вселенной тайна -
Кто Её хочет зарыть.

Если сбудутся их планы -
Будет разум без души...
Будут деньги править балом,
Бал - обслуживать рабы.

Но рабы - не только люди-
Недры голубой земли,
И история, и судьбы,
И остатки красоты...

Будут банки яйцеклекок -
Генетических рабов,
Безобразна бездуховность -
Но наука - напролом.
Исправлять свое уродство
Лишь в пробирках будут те,
Для кого легко и просто
Поклониться сатане...

Не печальтесь добро-люди-
Правда, каждому - своё.
Наблюдайте и не бойтесь -
Что убого - то ничто.
Сохраните в сердце нежность,
Как хранит её земля...
..Может быть спасёт вас бедность,
Может... песня соловья.


Рецензии
Ой, как "в тему" все написано! Супер! Сейчас об этом можно много чего сказать ;) Автор, громкое БРАВО от меня! )
С любовью, Михаил.

Михаил Сельков   09.05.2011 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Михаил!

Монаольга   07.08.2011 10:49   Заявить о нарушении