Алкоголь

черные ягоды, на белых от грусти кустах.
вместо кокаина, люди вдыхают страх.
вместо любви они чувствуют боль,
актрисы-проститутки­ играют свою роль.


на улицах грязь, а головах разврат,
я бы отказаться, был бы рад.
я бы лицемерием затащил тебя в постель,
в старый, дешевый отель.

послышался выстрел, хлынул дождь.
Бог убит, алкоголь ваш новый вождь.
Бог убит, и руки твои в крови,
если не веришь, вот зеркало, сам посмотри..


Рецензии