Переливы боли...

         
В теле ходит - бродит, переливом боли –
Нить - ведунья гили направлением в ад.
Дух усталый в неге чёрной смертной доли –
Пересказам строчек "мягко лелейных” – рад.

Рад усмешкам истин или грусти светлой,
Перепадам смеха или любви страстям.
Панораме речки с милой духу ветлой.
Всяко да прочим строкам. Бью "земной" гостям!

Рад вбирать “запас сей” на свою кончину:
Сумею всё представить Там – на суд чертям?!
Сей запас, что милость, лаской греет спину! –
Отсюда “беззащитность” часто мнится нам?!

…”Вбить” в секунды строки – милость без предела.
Мне бы ещё с собою – острый карандаш?!
Коротка  “судьбина”! – Много  не  успела.
Мираж скрывает в вечность суть пустых пропаж!

                ***


Рецензии