Памяти N

Как красиво ее окутали розы
Тот букет, что он подарил.
Лепестки впитали радости слезы
И мир любовь двум подросткам открыл...

Он окрылял ее тело руками ,
Стихами душу он ей окрылял .
Она пархала между друзьями
Словно живая среди зеркал...

Она дразнила его красотой
Чистотой, по детски простой.
Его мечтам не давала покоя
Убеждая- он лучший герой.

Ее питала надежда на вечность,
Его пьянила надежда на страсть
И сплел паутину несчастий
Разум детей,неготовый терять...

Они расстались так быстро,
Что осень неуспела опасть.
Он пожелал ей любви или счастья
Было не важно что ей пожелать...

Она молча разлуку терпела
А потом решилась на птиц посмотреть
Расправила руки в небо взлетела
Что на земле встретить верную смерть.

Кто виноват? Зададутся вопросом.
Ни он, ни она,ни друзья не родня,
«Его был поступок,а мой только выбор»
Просила добавить она от себя...

;


Рецензии