Свободный...

Припомнилось, как летом в роще
За мною следом пёс бежал,-
Довольно бодрый, хоть и тощий…
Меня в пути он обогнал.

Его жалею:- Бедолага! –
Видать, бездомный и голодный…
Но выдал мне в ответ бродяга: -
Ну-да, голодный, но свободный!..

13.01.11


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.