***

                Мы воспитателями стали,
                И нет чудесней ничего.
                И мы живем теперь мечтами,
                Чтоб было детям хорошо.   

                И если малышам взгрустнется,
                Они от мамы далеко.
                Тепло от сердца дать придется,
                Чтоб стало детям хорошо.   

                Все огорчения проходят,
                Слезинок нет не у кого.
                Ведь ключик к каждому находим,
                Чтоб стало детям хорошо.   

                Улыбок детских нет дороже,
                Нет в  этом лучше ничего,
                И мы усилия приложим,
                Чтоб было детям хорошо   

                И долго нам еще трудится,
                Бывает с ними нелегко,
                Но ими будем мы  гордиться,
                У них все будет хорошо   


Рецензии