учи их мягко

мнения которого обычно придерживаются люди
всегда просты делением на два
чтоб упростить и не боятся
самих себя
ты можешь думать о чём угодно
и тайной страстью хоть что желать
но если спросят
то будешь гордо деля на двое ответ держать
тот кто придумал деленье в двое
был просто гений и этим свят
но те кто знают что всё безмерно
сумели двойственность навязать
бинарным кодом калеча души тела впрягают в узду навек
дабы был прост и весьма послушен
пред властью каждый кто человек
и даже те кто душою звери лик человеческий лишь нося
в узде смирелиб как все смирели
судьбу рабов как и все неся
но мир не двойственнен всёжь а множен
и если понял ты это сам не открывай это знанье людям
ибо растопчут тебя как хлам
храни лелей наблюдай познанье из многих граней что сложено
чтоб стать над теми кому познанье
навеки век лишь дарует зло
учи их мягко стирая грани и станешь тем кого будут чтить
но приготовься в своих скитаньях
бинарность счастья навек забыть
и став над миром прости его ты
ему удобней делить на два и подави глядя в них зевоту
ведь этот мир всёжь родил тебя


Рецензии