Сценарий

Внутри себя я сам пишу сценарий
Самых мрачных, грустных тем.
И в нем надежды на спасенье нет,
Лишь депрессивный тяжкий плен.

Где я в потертом фраке,
Именье проигравший, бедный дворянин,
Дрянным стреляюсь пистолетом, -
За то, что ею не любим.

Но в жизни я не застрелюсь,
И в карты все не проиграю,
По вечерам пустым
Не в одиночестве я засыпаю.

Я только до сих пор
Ее глаза вспоминаю,
И новый мрачный сюжет
Перед сном без сна составляю.


Рецензии