В дополнение Исусу...

Величавы терпеливые,
Но презренны трусливые.
Мудры прощающие,
Но глупы попускающие.

На бога надейся,
Но сам не плошай.
Не жажди мести,
Но людей защищай.

Гордиться - смешно,
А унижаться - грешно.
Просящему дай,
А отбирающего пресекай.

Блаженны нищие духом,
Кто не гордится собою.
Ничтожны слабые духом,
Идущие лишь за толпою.

Любите врагов ваших,
Как человеков.
Борите врагов ваших
Словом и делом.

А противится злому надо!
Добрыми только делами!


21.12.10


Рецензии
За славянского родноверца Иисуса Христа Радомира...

Владимир Мирославович Вселенин   05.09.2015 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.