Расскажи мне чего ты читаешь

Расскажи мне чего ты читаешь.
Расскажи мне о чём ты поёшь.
Расскажи мне о чём ты мечтаешь.
Расскажи как лежишь и идёшь.

Расскажи как окно открываешь.
Расскажи как на звёзды глядишь.
Расскажи где ты в мыслях бываешь.
Засыпаешь как ты и как спишь.

Расскажи, что тревожит, волнует.
Что ты хочешь от жизни узнать.
Расскажи как тело танцует.
И чего оно хочет понять.

Расскажи как смеёшься, как плачешь.
Кого любишь, ревнуешь, зовёшь.
Расскажи как ты весело скачешь.
И как плавки в пакете несёшь.

Что узнала ты в жизне недлинной.
Что желала. Что хочешь понять.
Как мечтала о замке старинном.
Как любить цветы поливать.

Только смех, злобный смех отовсюда.
Мы же верили в жизнь и любовь.
Мы ж хотели довериться чуду.
Окунаться в него вновь и вновь.

Как луна освещает просторы.
Как волнует, как тянет сплестись.
Лежать долго в обнимку со своей половинкой.
И понять, и простить, и спастись.
-------------------------------------------
На мелодию группы Сплин "Звери"
15.01.11 (О.М.)


Рецензии