круговая

всё давно сьето выпито выжито
всё понятно давным давно
всё давно обозвали истинной
и иного не суждено
всё по полкам давно разложено
только пыли всё нет и нет
потому что на теже грабли
так привык ступать человек
не меняются треугольники
он она И она иль он
всё просчитанно только людики
вновь на грабли со всех сторон
всё изжовано пережованно
только вновь мотыльком на свет
души мчатся чуть околдованно
называя любовью бред
и на этом вся жизнь и зиждется
но все ищут ответ иной
мать природа простые смыслы лишь
в нас вложила навек судьбой
и как пошло и как неискренне
и как жалко и как смешно
мы по жизни играем в истинны
те которые есть ничто


Рецензии