Будь собой

Будь собой,
В мире и так хватает краски.
Под мостовой,
Где-то возле Небраски,
Лежит труп
Человека-маски.
Он был поэт,
Писал стихи отменно.
Но был слеп
И претворялся денно,
А превратился в склеп
Под мостовой Небраски.
Будь собой,
В мире и так хватает краски.


Рецензии