В снежных числах январского бала

Я не слушала все  небылицы,
И на паперти я не стояла..
Я  тебя  собрала  по крупицам
В  снежных  числах январского бала.

Я  отбила тебя  у циклона,
Будто с фронта  вернула  домой..
И моим ты  любуешься троном,
Потому-что теперь только мой.
 ____________________________
       15.01.2011г         


Рецензии
настолько образно и сильно ! нет слов ! и красотища метафор !

Нина Михайлова 2   15.01.2011 11:29     Заявить о нарушении