Курортный роман

- ЧуднО, мы познакомились недавно,
Не представляю, как я жил без Вас!?
- Теперь Вы Рыцарь мой, и это славно!
- Я приглашаю барышню на  вальс…

- Давайте погуляем по аллее,
Нет, лучше посидим в тени олив,
- Согласен, с Вами спорить я не смею,
- Ах, милый, помолчите!
- Я болтлив?

- Не то, что б очень, просто не пристало
При мне звонить жене, что Вы в кино.
- Так ведь и Вы для мужа у причала
С подругой детства... Будем пить вино?
- И фрукты в номер.
- Ждут уже давно...


15.01.11.

Фото - работа Александра
(На пляжном берегу после шторма валялось много коряжек. Эти две увиделись в такой композиции. Материал подставки - можжевельник.)

P.S. Именно эта работа и сподвигла меня "пошутить" в рифмах.))))


Рецензии
Ну вот, Ирина)))) Отличненько получилось: тема вроде бы не новая, а зазвучала свежо!!!!
Вы умничка и оптимистка!

Александр Домашов   16.01.2011 14:24     Заявить о нарушении
Вот и славненько, вот и познакомились!)))))))))
(ещё раз!) :))))
Оооочень рада!!))))))))))

Ирина Блажевич   16.01.2011 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.